返回列表 发新帖
楼主: 慕雪

最中肯的新区建议

你完全没有替GM着想,GM开服是为了公益吗?
你出去打工一个月赚十万,别人给你一个月2000薪酬,让你当义工你会去干吗?
别拿道德束缚别人,你想要公益的,建议你自己开一个试试。还是一样没人玩

9900 发表于 2020-9-2 11:40
    你完全没有替GM着想,GM开服是为了公益吗?
    你出去打工一个月赚十万,别人给你一个月2000薪酬,让你当义工 ...

亲。我不是说了嘛。点卡不是唯一收入途径呀。指望点卡GM肯定弄不下去。

不是说了可以出售钻石,充值钻石兑换点卡。充值钻石还有奖励限时特装随机发放。
    如果纯仿了官方。你告诉我特装的重要性有多高。那特装的获得途径是不是就是充值。

不要断章取义,不要一点盖面。GM的利润点是考虑了的,

wz031200 发表于 2020-9-1 16:10
    中肯点在哪 长久还不容易 GM你既然有价格卖钻石 就得有价格回收高级装备 这才是中肯 其余都是瞎逼逼 ...

你见过那个官方会回收玩家的装备?????????????

装备对于GM只是不过是数据罢了。GM是为了盈利。我们是为了娱乐。

你是把这游戏当赚钱的途径了吧

阳光下的雨 发表于 2020-8-23 16:22
    游戏还是那个游戏,只是玩的人变了而已。
    小时候大家多数都没什么钱,想法也很简单,当然精力也很充足。因 ...

你的看法是我最赞同的。

之前写了以篇很长的去回复你。
    可惜服务器要重启什么的网站不稳定。导致我没有发出去。
    我就不写第二次了。
    简要的说一下吧。亲民我很在赞同呢。
    我们从大的角度讲,众口难调,怎么才能算亲民的。大家天天讨论不就是为了,服务器能发展成自己理想的样子。对不对。
    那么什么又是理想的样子呢?
    其实一个游戏能长久,能奈玩,不是就这个游戏活下去的魅力。例子嘛。梦幻西游,你们还有多少人在玩?
    为什么,这些年我们开的服务器,没有几个长久的,都是跳去的。大家不爱玩的原因是玩家流失太快了。
    不是服务器设置的问题。设置来设置去。换汤不换药,又什么意义。
    终归原因是,每个版本,都是节奏太快了。游戏就是玩的过程,不是玩的结果。越快的到达结果了。这个游戏也就没有太多的乐趣了。
    想要一个仿官方的目的就是要游戏节奏慢。体验更多。
    那我们要讨论的就是怎么在维护了。GM的利益情况下,又能保证玩家能坚持的一些办法。
    所以我写了这个帖子。提出了 一些可行性意见。。
    希望大家看到的是哪些意见。
    比如模仿梦幻。钻石兑换点卡。冲钻石送,随机的限时特装。。等等等等

慕雪 发表于 2020-9-2 11:45
    亲。我不是说了嘛。点卡不是唯一收入途径呀。指望点卡GM肯定弄不下去。

不是说了可以出售钻石,充值钻石 ...

先卖VIP钻石,再卖生化,最后卖装备。至于你说的特,属于小钱,鸡肋

9900 发表于 2020-9-2 12:26
    先卖VIP钻石,再卖生化,最后卖装备。至于你说的特,属于小钱,鸡肋

土豪,你直接找GM买一套P算了。买个1000级 买点属性点呗。你还要啥游戏体验呀。
    你直接称霸全服多好。
    一下塞给GM  100万。

GM不就有的赚了。何必那么麻烦呢。是不是。

你就是喝茅台的命。。
    什么康师傅水,农夫山泉水。都是鸡肋。。。。。